You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengiriman Logistik Pilkada Terkendala Cuaca Buruk
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pengiriman Logistik Pilkada ke Kepulauan Seribu Terkendala Cuaca

Pengiriman logistik Pilkada DKI Jakarta untuk Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu terkendala cuaca.

Setelah cuaca kondusif segera kita angkut menuju Gudang Logistik KPU Kepulauan Seribu di Pulau Pramuka

Pantauan beritajakarta.com, logistik ini masih tertahan di dermaga Marina, Ancol, Jakarta Utara. Sedianya, kapal akan berangkat pukul 08.00, namun terpaksa ditunda karena pertimbangan keselamatan.

Kasubag Keuangan Umum dan Logistik KPU Kepulauan Seribu, Charly Siadari mengatakan, pihaknya masih menunggu cuaca bersahabat, karena saat ini terjadi badai dan ombak tinggi.

Cuaca Buruk, Pemasangan Alat Peraga Kampanye Ditunda

"Setelah cuaca kondusif segera kita angkut menuju Gudang Logistik KPU Kepulauan Seribu di Pulau Pramuka. Enam petugas kepolisian akan ikut mengawal," jelasnya, Sabtu (11/2).

Menurut Charly, logistik akan diserahterimakan ke PPK dan didistribusikan tanggal 13 Februari. Selanjutnya, pada 14 Februari akan didistribusikan ke setiap TPS.

"Surat suara untuk Kepulauan Seribu berjumlah 17.867 yang terdiri dari 17.415 DPT dan 452 surat suara cadangan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4091 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2793 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1781 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1572 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1437 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik