You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengiriman Logistik Pilkada Terkendala Cuaca Buruk
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pengiriman Logistik Pilkada ke Kepulauan Seribu Terkendala Cuaca

Pengiriman logistik Pilkada DKI Jakarta untuk Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu terkendala cuaca.

Setelah cuaca kondusif segera kita angkut menuju Gudang Logistik KPU Kepulauan Seribu di Pulau Pramuka

Pantauan beritajakarta.com, logistik ini masih tertahan di dermaga Marina, Ancol, Jakarta Utara. Sedianya, kapal akan berangkat pukul 08.00, namun terpaksa ditunda karena pertimbangan keselamatan.

Kasubag Keuangan Umum dan Logistik KPU Kepulauan Seribu, Charly Siadari mengatakan, pihaknya masih menunggu cuaca bersahabat, karena saat ini terjadi badai dan ombak tinggi.

Cuaca Buruk, Pemasangan Alat Peraga Kampanye Ditunda

"Setelah cuaca kondusif segera kita angkut menuju Gudang Logistik KPU Kepulauan Seribu di Pulau Pramuka. Enam petugas kepolisian akan ikut mengawal," jelasnya, Sabtu (11/2).

Menurut Charly, logistik akan diserahterimakan ke PPK dan didistribusikan tanggal 13 Februari. Selanjutnya, pada 14 Februari akan didistribusikan ke setiap TPS.

"Surat suara untuk Kepulauan Seribu berjumlah 17.867 yang terdiri dari 17.415 DPT dan 452 surat suara cadangan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1160 personFolmer
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1072 personAnita Karyati
  3. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye952 personAnita Karyati
  4. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye901 personDessy Suciati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye857 personAnita Karyati